Gamberi creoli e Pasta Meuniere
Creolo gamberetti e pasta Meuniere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 834 calorie, 44g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 223 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, alloro, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di gamberi creoli, Pasta creola con Salsiccia e Gamberetti, e Gamberetti, pancetta e gombo’ Creolo-Cajun ' Zucchine Pasta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente fino al termine.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco molto basso.
Aggiungere la salsa Worcestershire e le salse calde a piacere; mescolare bene. Mescolare il succo di limone, il mix di erbe, l'alloro e il timo. Tenere in caldo, ma non cuocere a fuoco lento.
Scaldare l'olio nella padella grande.
Soffriggere i gamberetti in olio per 3 o 4 minuti, o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di liquido dalla padella.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Aggiungere la salsa al burro e mescolare bene. Mescolare il prezzemolo.
Servire sopra la pasta capelli d'angelo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.