Creolo gamberetti e pasta Meuniere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 834 calorie, 44g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 223 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, alloro, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di gamberi creoli, Pasta creola con Salsiccia e Gamberetti, e Gamberetti, pancetta e gombo’ Creolo-Cajun ' Zucchine Pasta per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Drenare.
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere la salsa Worcestershire e le salse calde a piacere; mescolare bene. Mescolare il succo di limone, il mix di erbe, l'alloro e il timo. Tenere in caldo, ma non cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Succo Di Limone
Foglie Di Alloro
Timo
5
Scaldare l'olio nella padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Soffriggere i gamberetti in olio per 3 o 4 minuti, o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Olio Da Cucina
7
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di liquido dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
9
Aggiungere la salsa al burro e mescolare bene. Mescolare il prezzemolo.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.