Gamberi creoli e Pasta Meuniere

Gamberi creoli e Pasta Meuniere
Creolo gamberetti e pasta Meuniere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 834 calorie, 44g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 223 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, alloro, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di gamberi creoli, Pasta creola con Salsiccia e Gamberetti, e Gamberetti, pancetta e gombo’ Creolo-Cajun ' Zucchine Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la salsa Worcestershire e le salse calde a piacere; mescolare bene. Mescolare il succo di limone, il mix di erbe, l'alloro e il timo. Tenere in caldo, ma non cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
5
Scaldare l'olio nella padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Soffriggere i gamberetti in olio per 3 o 4 minuti, o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di liquido dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
9
Aggiungere la salsa al burro e mescolare bene. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
SalsaSalsa
10
Servire sopra la pasta capelli d'angelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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