Gamberi con Sugo di Pomodoro Ciliegino alla Puttanesca
Gamberetti con Chunky Salsa di pomodoro ciliegia Puttanesca potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 457 calorie, 51 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $8.26 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pasta di acciughe, foglie di origano, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 156 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pomodoro Ciliegino Arrosto Puttanesca, Penne al Peperoncino con Pomodorini Puttanesca, e Petto con salsa di pomodoro grosso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio e peperoncini e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i capperi, le olive e la pasta di acciughe e mescolare per unirli.
Aggiungere i pomodori, saltare per unire, coprire e cuocere, agitando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono cotti attraverso e ammorbidito, circa 10 minuti. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare approssimativamente i pomodori.
Aggiungere i gamberetti, condire a piacere con sale e pepe, e cuocere solo fino opaco, 2 a 3 minuti (non cuocere troppo).
Aggiungere origano e scorza di limone e mescolare per combinare.
Servire così com'è, o sopra la pasta cotta.