Gamberi con Risotto al Porro e Mozzarella

Gamberi con Risotto al Porro e Mozzarella
La ricetta Gamberi con un risotto porro e Mozzarella potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $2.93 per porzione. Questo corso principale ha 626 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi vermouth, burro, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Risotto Bianco Crema di Rape e Porri con Verdure di porro croccanti A, Risotto agli Agrumi con Aglio-Gamberi del Cile, e Delizioso Risotto agli Agrumi con Aglio Peperoncino Gamberi.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute22
Rivista