Gamberi coccolati con risotto di mais e asparagi

La ricetta Coccolato Gamberetti con mais e asparagi Risotto è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 385 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di erba cipollina più erba cipollina lunga, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto di gamberi e asparagi, Risotto con Gamberi e Asparagi, e Risotto al limone con Asparagi e Gamberi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola casseruola.
Aggiungere il mais, 3/4 tazza di brodo di pollo, il riso e l'estate salata e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato per 4 minuti.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 8 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di panna e cuocere a fuoco vivo fino a quando la miscela inizia a tenere insieme, circa 1 minuto. Tumulare il "risotto" al centro di piatti o un piatto e tenere in caldo.
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare il restante 1/4 tazza di brodo, 1/4 tazza di panna, 1 cucchiaio di burro e la vecchia spezia Bay a fuoco basso per circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i gamberetti, coprire e cuocere per 3 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire i gamberetti nei piatti con il risotto. Portare a ebollizione il liquido rimasto nella padella e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere l'erba cipollina tritata.
Versare il liquido di cottura ridotto sopra i gamberetti, guarnire con l'erba cipollina lunga e servire immediatamente.