Gamberi Cajun infuocati
La ricetta I gamberi Cajun infuocati sono pronti in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 716 calorie, 59 g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $6.48 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai gamberetti, limoni, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi spiedini di fuoco, Gamberi alla griglia di fuoco con Gazpacho di melata, e Gamberetti al cocco con salsa di mango infuocata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare il burro, la salsa Worcestershire, il succo di limone, il pepe, la salsa piccante, l'aglio e il sale.
Versare metà di questa miscela in un grande piatto resistente al calore.
Mettere metà dei gamberetti e metà delle fette di limone nel piatto; quindi formare un secondo strato con le restanti fette di gamberetti e limone e versare la salsa rimanente nel piatto.
Cuocere, scoperto, per 20 minuti, o fino a quando i gamberetti sono rosa, mescolando due volte.
Versare la salsa in singoli piatti da portata.
Servire i gamberetti con abbondante pane francese per immergerli nella salsa piccante al burro. ;
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.