La ricetta Cajun gamberetti e pesce gatto potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 334 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi condimento a basso contenuto di sale, burro, filetti di pesce gatto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cajun Jambalaya con pesce gatto, capesante e gamberetti, Cajun ispirato Grill con verdure estive, gamberetti, salsiccia e pesce gatto, e Pesce gatto di Cajun.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere il latticello e annerire condimento in una grande ciotola, mescolando per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Annerite
Latticello
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il pesce gatto; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
4
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la miscela di pesce gatto; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
6
Mettere la miscela di pesce gatto in una casseruola poco profonda di 2 1/2 litri rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Catfish
7
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere le cipolle, i funghi e il prezzemolo tritato; soffriggere 3 minuti.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.