Gamberi branditi con Pasta
Gamberetti branditi con pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $3.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 659 calorie. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1151 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brandy, pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti branditi, Mirtilli rossi branditi, e Ciliegie brandite per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Soffriggere i gamberetti fino al rosa. Mescolare in cipolle verdi, aglio e brandy. Accendere con cura il brandy con un fiammifero o la fiamma del gas. Cuocere per 2 minuti.
Aggiungere i pomodori tritati e cuocere 2 minuti. Mescolare il vino e il burro e condire con basilico, sale e pepe. Cuocere per 3 minuti. Mescolare il parmigiano. Toss con la pasta fino a quando uniformemente rivestito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.