Gamberi bolliti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti bolliti una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 301 calorie, 49g di proteine, e 5g di grasso. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, gamberetti, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberi bolliti, Gamberi bolliti, e Gamberi bolliti.
Istruzione
Portare i primi 5 ingredienti a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco vivo. Coprire e far bollire da 3 a 4 minuti.
Aggiungere gamberetti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 10 minuti. (I gamberetti diventeranno rosa e le conchiglie si allenteranno leggermente.)
Scolare, scartare il limone, la cipolla e far bollire i sacchetti.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Zatarain's Shrimp & Crab Boil.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.