Gamberi avvolti in prosciutto su carciofo, finocchio e insalata di pomodori

Prosciutto-Avvolto Gamberetti su carciofo, finocchio, e insalata di pomodoro è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $7.66 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 3 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, pomodorini, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili sono Gamberi avvolti in prosciutto su carciofo, finocchio e insalata di pomodori, Insalata di carciofi, finocchi e Prosciutto croccante, e Gambero avvolto in prosciutto con insalata di rucola.
Istruzione
Per preparare la medicazione, unire i primi 8 ingredienti, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Per preparare l'insalata, unire acqua e 1/3 tazza di succo di limone in un forno olandese.
Tagliare gambo di ogni carciofo entro 1/2 pollice di base; gambo buccia.
Tagliare 1 pollice fuori cime di carciofi.
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo.
Tagliare i carciofi longitudinalmente in quarti; mettere in acqua di limone. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e immergersi in acqua fredda.
Rimuovere i cardi sfocati dal fondo con un cucchiaio.
Unire i carciofi, il finocchio e i successivi 4 ingredienti (finocchio e capperi) in una ciotola capiente.
Condire condire sopra insalata; toss delicatamente a cappotto. Accantonare.
Per preparare i gamberetti, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Aggiungere 2 spicchi d'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere la scorza e i successivi 4 ingredienti (scorza con salsa piccante), mescolando con una frusta.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare le fette di prosciutto longitudinalmente in strisce da 1/2 di pollice. Avvolgere le strisce di prosciutto intorno ai gamberetti. Disporre i gamberetti su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Spennellare i gamberetti con metà della miscela di burro; cuocere 3 minuti.
Togliere la padella dal forno. Girare gamberetti; spennellare con la miscela di burro rimanente. Cuocere altri 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Disporre 1 1/2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con circa 4 once prosciutto avvolto gamberetti.