Gamberi arrosto in Cazuela
Questa ricetta serve 8 e costa $1.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 157 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe kosher, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Cazuela de Camarones con Champiñones (Casseruola di gamberi e funghi), Cazuela, e Cazuela de Mariscos Colombiana per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere insieme l'olio, i peperoncini, il timo, l'aglio e un po ' di sale e pepe su una teglia da forno. Arrosto fino a quando l'olio è fragrante, circa 10 minuti.
Togliere la teglia dal forno e aggiungere i gamberetti, lanciando con le pinze a cappotto nella miscela. Arrosto fino a quando i gamberetti sono rosa e appena cotto attraverso, circa 8 minuti.
Rimuovere e condire con una spruzzata di aceto di sherry e guarnire con prezzemolo.
Servire con fette di baguette.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.