Gamberi arrostiti in padella con arancia, rucola e dragoncello

Pan-arrosto gamberetti con arancia, rucola, e dragoncello è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 429 calorie, 50 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di aceto di vino bianco, arance, gamberetti jumbo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bruschetta con Gamberi, Dragoncello e Rucola, Ciabatta tostato con Gamberi, Dragoncello e Rucola, e Fusilli con Gamberi, Arancia e Rucola (estate).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Grattugiare finemente la scorza di 1 arancia. Usando un coltello affilato, sbucciate entrambe le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Tagliare sottilmente le arance trasversalmente; mettere da parte. In una grande ciotola, gettare i gamberetti con 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di dragoncello e il sale, pepe e aglio.
Riscaldare una grande padella a prova di forno.
Aggiungere i gamberetti in un unico strato e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, per 1 minuto.
Rimuovere la padella dal fuoco.
Arrostire i gamberetti in forno per 2 minuti. Usando le pinze, girare i gamberetti e aggiungere il succo d'arancia e la scorza. Arrosto per un altro 1 a 2 minuti, o fino a quando i gamberetti sono opachi in tutto.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere l'aceto nei restanti 2 cucchiai di olio.
Sbatti i succhi dai gamberetti.
Aggiungere la rucola e mescolare; trasferire l'insalata nei piatti. Disporre i gamberetti, le arance e la cipolla sulle insalate, guarnire con il dragoncello rimanente e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.