Gamberi arrostiti conditi con Pesto di Prezzemolo
Gamberi arrostiti conditi con Pesto di Prezzemolo è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Se hai foglie di prezzemolo, pinoli, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Pasta con gamberi, verdure e pesto, Prezzemolo Paprika Pesto Salsa cocktail di gamberetti, e Zucca di spaghetti con Pesto di Basilico e Prezzemolo e gamberi saltati per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
1 1/2 libbre gamberetti, arrostito con il vostro metodo preferito, e lasciato raffreddare a temperatura ambiente
Unire tutti gli ingredienti tranne l'olio e gamberetti in un robot da cucina. Pulse circa 1 minuto, versando lentamente l'olio nel processore, per fare un pesto liscio.
Servire il pesto con i gamberetti sul lato come salsa di immersione o gettare i gamberetti con il pesto.