Gamberi arrabbiati con fagioli bianchi toscani

Gamberi arrabbiati con fagioli bianchi toscani
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gamberetti arrabbiati con fagioli bianchi toscani una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 543 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di polvere di peperoncino della California, uova, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli Bianchi Toscani, Fagioli Bianchi Toscani e Broccoli Rabe, e Pollo al Rosmarino Toscano e Fagioli Bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 1 litro, scaldare i fagioli, 2 cucchiai di olio d'oliva e il brodo di pollo a bollire. Ridurre il calore al minimo per mantenere la miscela calda. (Succo di limone e prezzemolo saranno aggiunti in seguito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe. In un'altra piccola ciotola, sbattere leggermente l'uovo. Nella terza piccola ciotola, mettere le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cappotto gamberetti con miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso; prossimo tuffo gamberetti nell'uovo e poi cappotto con pangrattato. In padella da 10 pollici, scaldare 1/3 tazza di olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere gamberetti alla padella in un unico strato. (Non gettare o spostare gamberetti.) Cuocere circa 3 minuti. Girare gamberetti; cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere i gamberetti dalla padella alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
6
Aggiungere l'aglio all'olio caldo in padella; cuocere e mescolare fino a marrone chiaro, aggiungendo altro olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il cile; cuocere fino al morbido. Aggiungere con cura il basilico (l'acqua nella padella si aprirà). Cuocere 45 a 60 secondi o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Nel frattempo, mescolare il succo di limone e prezzemolo in miscela di fagioli in casseruola;condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Mescolare la buccia d'arancia nel composto di basilico in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco. Ritorno gamberetti in padella; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Miscela di fagioli cucchiaio su piatto o piatti individuali.
12
Condire con olio d'oliva. Top con gamberetti; cucchiaio un po 'di miscela di basilico con un po' del suo olio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
GamberoGambero
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista