Gamberi allo zafferano e peperoni ripieni di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gamberetti zafferano e peperoni ripieni di ciliegia una prova. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 396 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acciughe, spicchi d'aglio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoni di ciliegia ripieni caldi, Peperoni ripieni di ciliegia, e Peperoni ripieni di ciliegia per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il vino, l'acqua e l'olio d'oliva. Sbriciolare lo zafferano, aggiungere un pizzico di sale e portare a ebollizione.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti.
Trasferire i gamberetti in una teglia poco profonda e lasciare raffreddare. Fate sobbollire il liquido di cottura fino a ridurlo a 3/4 di tazza, circa 12 minuti; lasciate raffreddare leggermente. Mescolare le acciughe e l'aglio e condire con sale e pepe.
Versare il liquido di cottura sopra i gamberetti e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare le cime fuori i peperoni ciliegia e riserva; rimuovere i semi e le membrane. Salare le parti interne dei peperoni e girare a testa in giù per scolare per 10 minuti.
In una piccola casseruola, far bollire i chicchi di mais in acqua fino a quando quasi sono teneri, circa 3 minuti; scolare. In una ciotola, sbattere l'uovo intero con il tuorlo e 1/2 cucchiaino di sale.
Sbattere la panna e il latte, quindi frullare il formaggio grattugiato.
Su una teglia, aggiungere un cucchiaino di mais ad ogni pepe, quindi riempire con la crema pasticcera.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando impostato.
Servire caldo con i gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.