Gamberi alla thailandese
La ricetta gamberi in stile tailandese è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberoni, zenzero, peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. 59 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Profumati gamberi tailandesi, Pad Thai con gamberi, e Thai Vermicelli Insalata di Noodle con gamberi.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti della marinata e aggiungere ai gamberi. Lasciare per 5 minuti. Per cucinare su un barbecue: infilare i gamberi su spiedini di metallo, mettere al centro della griglia sulla citronella e cuocere per 2-3 minuti, girando una volta fino a quando opaco. Scartare la citronella prima di mangiare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.