Gamberi alla spagnola con riso giallo

Gamberetti in stile spagnolo con riso giallo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 451 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai gamberetti, cipolla, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Gamberi alla spagnola con riso giallo, Riso giallo stile spagnolo (cotto lento), e Chill Out, stile spagnolo: Gazpacho di pomodoro giallo, pangrattato di mandorle tostate, piquillos ripieni di insalata di tonno o pomodori di prugne.
Istruzione
Unire l'aglio, 1 cucchiaio di olio d'oliva, paprika e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere gamberetti, e gettare a cappotto. Accantonare.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere 23 minuti fino al morbido.
Aggiungere il riso, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e curcuma.
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua fredda; coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere 4 minuti; togliere dal fuoco. Mescolare i piselli e lasciare riposare, coperto, fino al momento di servire.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Mettere gamberetti al centro della padella. Cuocere 23 minuti su ciascun lato o fino a quando opaco.
Aggiungere sherry, se lo si desidera, durante l'ultimo minuto di cottura, e gettare a cappotto.
Togliere dal fuoco. Miscela di riso Fluff, e posto su un piatto da portata. Disporre i gamberetti sopra la miscela di riso, cospargere di prezzemolo e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.