Gamberi alla griglia marinati

Gamberi alla griglia marinati
Marinato gamberi alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 372g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 2487 calorie. Per $37.91 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è piaciuta a 137 buongustai e cuochi. Se hai sale, aceto di vino, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Gamberi marinati alla griglia, Gamberi alla griglia marinati, e Gamberi alla griglia marinati facili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne i gamberetti e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gamberetti alla ciotola, e mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti a 1 ora, mescolando un paio di volte.Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Infilare i gamberetti sugli spiedini, perforando una volta vicino alla coda e una volta vicino alla testa. Scartare la marinata rimanente
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Griglia leggermente olio griglia. Cuocere i gamberetti sulla griglia preriscaldata per 2 o 3 minuti per lato, o fino a cottura e opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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