Gamberi alla griglia, mango e avocado

Gamberi alla griglia, Mango e avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 350 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai mango, foglie di lattuga bibb, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al cocco con Frutto della Passione e Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Insalata di avocado e mango con gamberi alla griglia, Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mango Avocado, e Jerk Gamberetti con cipolla alla griglia, avocado, e salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Riserva 3/4 miscela di succo di tazza. Mescolare carota e Cile nel restante 1/2 miscela di succo di tazza, e mettere da parte.
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code. A partire dalla fine della coda, farfalla ogni gambero, taglio a, ma non attraverso, retro di gamberetti.
Unire riservato 3/4 miscela di succo di tazza e gamberetti in una grande ciotola, gettando a cappotto; coprire e marinare in frigorifero 1 ora, gettando di tanto in tanto.
Rimuovere gamberetti dalla ciotola, riservando marinata.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Raffreddare leggermente.
Infilare 3 gamberetti su ciascuno dei 12 (10 pollici) spiedini.
Posizionare i gamberetti su una griglia rivestita con spray da cucina. Gamberetti griglia 2 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastire frequentemente con marinata cotta.
Tagliare 3 metà avocado a metà longitudinalmente; sbucciare e tagliare a dadini restante metà avocado.
Spennellare la marinata cotta su spicchi di mango e avocado; rivestire con spray da cucina. Disporre in un unico strato su griglia rivestito con spray da cucina. Cappotto lime cunei con spray da cucina; posto sulla griglia. Grill frutta 2 minuti su ogni lato o fino a quando segnato ma non morbido, imbastire frequentemente con marinata.
Mettere 1 foglia di lattuga su ciascuno dei 6 piatti di insalata; top ogni foglia con 2 fette di mango, 2 spicchi di lime, e 1 avocado cuneo.
Mettere 2 spiedini su ogni piatto; cospargere uniformemente con avocado a dadini.
Cospargere con coriandolo, se lo si desidera.
Servire con miscela di carote.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.