Gamberi alla griglia Jumbo Sale e pepe

Alla griglia Jumbo Sale-e-pepe gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 157 calorie, 31g di proteine, e 2g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale marino grossolano, finocchio macinato, gamberetti jumbo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberoni alla griglia, Gamberi jumbo alla griglia piccanti, e Lemony Herb-Gamberi alla griglia Jumbo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare lungo la parte posteriore di gamberetti con le forbici; devein, ma non rimuovere shell. Risciacquare i gamberetti e asciugare.
Unire il succo di limone, 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe e finocchio macinato in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere i gamberetti. Sigillare il sacchetto in modo sicuro e girare per ricoprire i gamberetti. Mettere da parte 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe ai gamberetti. Gamberetti griglia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
3 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Vino nota: Napa Valley enologo Jeff Morgan produce Solo
Rosa, un ros secco della California, e Covenant, un Cabernet Sauvignon kosher. Jeff ha scritto Dean & DeLuca: The Food and Wine Cookbook e The Working Parents Cookbook. Il suo libro di vino recentemente scritto, Ros, Una guida al vino più versatile del mondo, è apparso nelle librerie a maggio. Sotto, Jeff abbina il vino a questa saporita ricetta di gamberetti.
Il limone e il sale marino grosso offrono punti salienti semplici ma rinfrescanti a gamberetti altrimenti dolci e carnosi. Per questo piatto, mi piacerebbe raggiungere per un zippy, fresco Sauvignon Blanc, che serve note minerali limone in sintonia con l'essenza salmastra del mare e il sale. Cercare Honig Sauvignon Blanc (circa $15). -Chi siamo