Gamberi alla griglia in stile New Orleans
Gamberi alla griglia in stile New Orleans è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 399 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai succo di limone, sale, accompagnamenti: una baguette e spicchi di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberetti alla griglia in stile New Orleans, Gamberetti barbecue in stile New Orleans, e Gamberetti stile New Orleans per ricette simili.
Istruzione
Snip conchiglie di gamberetti con le forbici verso il basso a metà della schiena, lasciando la coda e il primo segmento di guscio intatto. Fai un'incisione lungo la lunghezza della schiena dove i gusci vengono tagliati e devein, lasciando i gusci in posizione. (Conchiglie impedirà gamberetti da diventare duro al di fuori quando alla griglia.) Toss gamberetti con olio, aglio, e 1/2 cucchiaino di sale e marinare a temperatura ambiente fresco 15 minuti.
Mentre gamberetti marinare, preparare griglia per la cottura. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Scaldare il burro, peperoncino in polvere, pepe, salsa Worcestershire, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una piccola casseruola pesante a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il burro si scioglie, quindi togliere dal fuoco e mescolare in succo di limone.
Infilare 4 o 5 gamberetti su ogni spiedino e griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti totali. Spingere gamberetti spiedini in una ciotola, poi versare il composto di burro su di loro e gettare per combinare bene.
* Gamberetti possono essere alla griglia su una teglia da carne 6 pollici dal calore, girando una volta, circa 6 minuti totali.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.