Gamberi alla griglia in salamoia con olio all'aglio

Gamberi alla griglia in salamoia con olio di aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 457 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe in grani, vino, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberi alla griglia in salamoia con olio all'aglio, Spiedini di gamberi in salamoia con tomatillo - Salsa di avocado e fette di limone grigliate, e Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di acqua ghiacciata e 1/3 tazza di sale in una piccola casseruola a fuoco alto fino a quando il sale si scioglie, circa 5 minuti.
Trasferire l'acqua salata in una grande ciotola.
Mescolare nel vino, 2 foglie di alloro, limone tritato, pepe in grani, e il restante 7 tazze di acqua, poi gamberetti. Raffreddare almeno 15 minuti e fino a 1/2 ora.
Nel frattempo, preparare barbecue (fuoco medio-alto).
Sbattere l'olio e l'aglio in una piccola ciotola per frullare.
Scolate i gamberetti, sciacquateli e scolateli bene. Usando le forbici da cucina, tagliare le conchiglie al centro del lato posteriore e devein, lasciando intatte le conchiglie. Gamberetti griglia in conchiglie fino carbonizzato e solo opaco, 3 a 4 minuti per lato. Grigliare il pane fino a diventare marrone, circa 2 minuti per lato.
Trasferire i gamberetti in un'altra grande ciotola.
Aggiungere metà dell'olio di aglio e gettare a cappotto. Gamberetti tumulo su piatto.
Guarnire con le restanti 4 foglie di alloro e spicchi di limone.
Servire con pane alla griglia e olio all'aglio rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.