Gamberi alla griglia e scalogno con salse di immersione del sud-est asiatico
Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 71 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai olio vegetale, aceto di vino di riso non stagionato, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Aragoste alla griglia con salsa di immersione del sud-est asiatico, Pan-Asian Torte di granchio con tre salse di immersione, e Insalata di pollo asiatica avvolge con due salse di immersione per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme salsa di pesce, succo di lime e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene per sciogliere lo zucchero, quindi mescolare in anelli jalapeño. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme salsa di soia, aceto, zenzero e coriandolo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preparare la griglia per cucinare: se si utilizza la griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 4 a 5 secondi. Se si utilizza grill a gas, preriscaldare i bruciatori in alto con cappuccio chiuso 10 minuti, quindi abbassare a moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Usando la smerigliatrice elettrica delle spezie, pulisci i semi di coriandolo da 2 a 3 volte per rompere. (In alternativa, posizionare i semi sul tagliere e schiacciare leggermente con una piccola padella, usando un leggero movimento a dondolo.) In una grande ciotola, unire gamberetti e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Condire con olio e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Cospargere con coriandolo, sale e pepe e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Infilare gamberetti e scalogno su spiedini. Grill, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti per lato. Disporre sul piatto e servire con salse intingenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.