Gamberi alla griglia con Vinaigrette all'aglio Habanero-Tostato

Gamberi alla griglia con Habanero-Vinaigrette all'aglio tostato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi miele, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Spiedini di Capesante di mare alla griglia con cremoso peperoncino e Vinaigrette all'aglio con pangrattato tostato, Gamberi alla griglia con vinaigrette piccante di arachidi e lime, e Risotto al Nero di Seppia con Gamberi alla griglia, Aragosta e Vinaigrette di Cipolla verde.
Istruzione
Riscaldare la griglia ad alta o riscaldare una padella grill a fuoco alto.
Saltate i gamberi nell'olio e condite con sale e pepe. Grill per 2 minuti su ogni lato o fino a quando appena cotto attraverso.
Togliere dalla griglia e condire immediatamente con la vinaigrette.
Servire 5 gamberi a persona e guarnire con rametti di timo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella soffriggere a fuoco medio sulle griglie della griglia; aggiungere l'aglio, condire con sale e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Trasferire l'aglio in un frullatore e aggiungere l'aceto, l'habanero e il miele e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio 1/2 tazza e frullare fino a quando emulsionato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.