Gamberi alla griglia con Vinaigrette all'aglio Habanero-Tostato
Gamberi alla griglia con Habanero-Vinaigrette all'aglio tostato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi miele, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Spiedini di Capesante di mare alla griglia con cremoso peperoncino e Vinaigrette all'aglio con pangrattato tostato, Gamberi alla griglia con vinaigrette piccante di arachidi e lime, e Risotto al Nero di Seppia con Gamberi alla griglia, Aragosta e Vinaigrette di Cipolla verde.
Istruzione
1
Riscaldare la griglia ad alta o riscaldare una padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
2
Saltate i gamberi nell'olio e condite con sale e pepe. Grill per 2 minuti su ogni lato o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
3
Togliere dalla griglia e condire immediatamente con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Grill
4
Servire 5 gamberi a persona e guarnire con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Gambero
1
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella soffriggere a fuoco medio sulle griglie della griglia; aggiungere l'aglio, condire con sale e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
3
Trasferire l'aglio in un frullatore e aggiungere l'aceto, l'habanero e il miele e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio 1/2 tazza e frullare fino a quando emulsionato.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.