Gamberi alla griglia con Vinaigrette all'aglio Habanero-Tostato

Gamberi alla griglia con Vinaigrette all'aglio Habanero-Tostato
Gamberi alla griglia con Habanero-Vinaigrette all'aglio tostato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi miele, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Spiedini di Capesante di mare alla griglia con cremoso peperoncino e Vinaigrette all'aglio con pangrattato tostato, Gamberi alla griglia con vinaigrette piccante di arachidi e lime, e Risotto al Nero di Seppia con Gamberi alla griglia, Aragosta e Vinaigrette di Cipolla verde.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia ad alta o riscaldare una padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Saltate i gamberi nell'olio e condite con sale e pepe. Grill per 2 minuti su ogni lato o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Togliere dalla griglia e condire immediatamente con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Servire 5 gamberi a persona e guarnire con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
GamberoGambero
1
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella soffriggere a fuoco medio sulle griglie della griglia; aggiungere l'aglio, condire con sale e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
3
Trasferire l'aglio in un frullatore e aggiungere l'aceto, l'habanero e il miele e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio 1/2 tazza e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
AcetoAceto
AglioAglio
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista