Gamberi alla griglia con torte di fagioli neri e salsa di coriandolo
Gamberi alla griglia con torte di fagioli neri e salsa di coriandolo è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi olio di mais, spiedini di bambù, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 34%. Provare Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo, Torte di gamberetti e fagioli bianchi con salsa all'aglio arrosto, e Chipotle Patate dolci e fagioli neri Quinoa torte con salsa di avocado cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
Torte di fagioli neri
2
Mettere i fagioli neri in acqua fredda per coprire. Immergere durante la notte, o per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare, sciacquare, mettere in una pentola capiente e coprire con acqua fredda fresca. Portare a ebollizione, scremare la schiuma, quindi cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere altra acqua, se necessario, per mantenere i fagioli coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Nel frattempo, scaldare l'olio 1 cucchiaio a fuoco medio-alto in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio e cuocere per 23 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere le verdure, insieme al miele, aceto, peperoncino in polvere e cumino, ai fagioli e continuare a cuocere a fuoco lento. Quando i fagioli sono abbastanza morbidi e stanno iniziando a rompersi, condire con sale e pepe. Continuare a cuocere fino a quando i fagioli sono cremosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
Rimuovere la miscela di fagioli dal fuoco e filtrare, riservando il liquido. Purea in un robot da cucina, quindi trasferire su una teglia.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Distribuire uniformemente la purea e lasciarla raffreddare completamente. Formare la purea in piccole torte a forma di dischi da hockey (utilizzare circa 1/2 tazza per torta). La consistenza è perfetta se è abbastanza umida da riunirsi in una palla, ma non così bagnata che la miscela si attacca alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
10
Preriscaldare il forno a 204°.Per finire le torte, spolverarle leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Scaldare una padella media (leggermente ricoperta di olio) a fuoco medio-alto. Soffriggere le torte appena abbastanza a lungo per ottenere una bella crosta su ogni lato. Quando sono pronti a servire, metterli su teglie in forno a scaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Guarnire con un ciuffo di panna acida e un rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
13
Gamberi alla griglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla Griglia
14
Immergere gli spiedini in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
15
In una ciotola media, unire l'olio d'oliva e i condimenti. Gettare i gamberetti con questa marinata e conservare in frigorifero mentre si prepara la salsa di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
16
Accendi il broiler o accendi la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
17
Mettere 4 gamberetti su ogni spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
18
Nel frattempo, riscaldare le torte di fagioli neri.
19
Broil o grigliare i gamberetti 23 minuti su ogni lato, fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
20
Togliere dagli spiedini, disporli su quattro piatti e condire con la salsa calda di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
21
Servire con una torta di fagioli neri.
22
Salsa di coriandolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
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Mettere lo scalogno, la scorza d'arancia e il succo, il vino, l'aceto e il coriandolo in una piccola casseruola e portare a fuoco medio. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 2 o 3 cucchiai. Mentre è ancora caldo, sbattere nel burro ammorbidito dal cucchiaio fino a quando la salsa è emulsionata (sembrerà densa e cremosa). Mescolare il coriandolo tritato e condire con sale e pepe a piacere. Coprire e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
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Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
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Da Crescent City Cooking di Susan Spicer Copyright (c) 2007 di Susan Spicer Pubblicato da Knopf./ n / nSusan Spicer è nata a Key West, in Florida, e ha vissuto in Olanda fino all'età di sette anni, quando la sua famiglia si trasferì a New Orleans. Ha vissuto lì da allora, ed è il proprietario di due ristoranti, Bayona e Herbsaint. Questo è il suo primo libro di cucina./n / nPaula Disbrowe era l'ex chef Cowgirl a Hart & Hind Fitness Ranch a Rio Frio, Texas. Prima di ciò, ha trascorso dieci anni a lavorare come scrittore di cibo e viaggi. Il suo lavoro è apparso in The New York Times, Food & Wine, e Saveur, tra le altre importanti pubblicazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Ranch
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.