Gamberi alla griglia con torte di fagioli neri e salsa di coriandolo

Gamberi alla griglia con torte di fagioli neri e salsa di coriandolo
Gamberi alla griglia con torte di fagioli neri e salsa di coriandolo è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi olio di mais, spiedini di bambù, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 34%. Provare Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo, Torte di gamberetti e fagioli bianchi con salsa all'aglio arrosto, e Chipotle Patate dolci e fagioli neri Quinoa torte con salsa di avocado cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Torte di fagioli neri
2
Mettere i fagioli neri in acqua fredda per coprire. Immergere durante la notte, o per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare, sciacquare, mettere in una pentola capiente e coprire con acqua fredda fresca. Portare a ebollizione, scremare la schiuma, quindi cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere altra acqua, se necessario, per mantenere i fagioli coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
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Nel frattempo, scaldare l'olio 1 cucchiaio a fuoco medio-alto in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio e cuocere per 23 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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Aggiungere le verdure, insieme al miele, aceto, peperoncino in polvere e cumino, ai fagioli e continuare a cuocere a fuoco lento. Quando i fagioli sono abbastanza morbidi e stanno iniziando a rompersi, condire con sale e pepe. Continuare a cuocere fino a quando i fagioli sono cremosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
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Rimuovere la miscela di fagioli dal fuoco e filtrare, riservando il liquido. Purea in un robot da cucina, quindi trasferire su una teglia.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
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Distribuire uniformemente la purea e lasciarla raffreddare completamente. Formare la purea in piccole torte a forma di dischi da hockey (utilizzare circa 1/2 tazza per torta). La consistenza è perfetta se è abbastanza umida da riunirsi in una palla, ma non così bagnata che la miscela si attacca alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
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Preriscaldare il forno a 204°.Per finire le torte, spolverarle leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Scaldare una padella media (leggermente ricoperta di olio) a fuoco medio-alto. Soffriggere le torte appena abbastanza a lungo per ottenere una bella crosta su ogni lato. Quando sono pronti a servire, metterli su teglie in forno a scaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Guarnire con un ciuffo di panna acida e un rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
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Gamberi alla griglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla GrigliaGamberi Alla Griglia
14
Immergere gli spiedini in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
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In una ciotola media, unire l'olio d'oliva e i condimenti. Gettare i gamberetti con questa marinata e conservare in frigorifero mentre si prepara la salsa di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
16
Accendi il broiler o accendi la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
17
Mettere 4 gamberetti su ogni spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
18
Nel frattempo, riscaldare le torte di fagioli neri.
19
Broil o grigliare i gamberetti 23 minuti su ogni lato, fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
20
Togliere dagli spiedini, disporli su quattro piatti e condire con la salsa calda di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
21
Servire con una torta di fagioli neri.
22
Salsa di coriandolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
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Mettere lo scalogno, la scorza d'arancia e il succo, il vino, l'aceto e il coriandolo in una piccola casseruola e portare a fuoco medio. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 2 o 3 cucchiai. Mentre è ancora caldo, sbattere nel burro ammorbidito dal cucchiaio fino a quando la salsa è emulsionata (sembrerà densa e cremosa). Mescolare il coriandolo tritato e condire con sale e pepe a piacere. Coprire e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
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Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
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Da Crescent City Cooking di Susan Spicer Copyright (c) 2007 di Susan Spicer Pubblicato da Knopf./ n / nSusan Spicer è nata a Key West, in Florida, e ha vissuto in Olanda fino all'età di sette anni, quando la sua famiglia si trasferì a New Orleans. Ha vissuto lì da allora, ed è il proprietario di due ristoranti, Bayona e Herbsaint. Questo è il suo primo libro di cucina./n / nPaula Disbrowe era l'ex chef Cowgirl a Hart & Hind Fitness Ranch a Rio Frio, Texas. Prima di ciò, ha trascorso dieci anni a lavorare come scrittore di cibo e viaggi. Il suo lavoro è apparso in The New York Times, Food & Wine, e Saveur, tra le altre importanti pubblicazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiato2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante24pollicespiedini di bambùspiedini di bambù227peperoncino habanerofagioli neri, raccolti puliti e sciacquatifagioli neri, raccolti puliti e sciacquati5Crosta: briciole di cracker Grahamburro, ammorbiditoburro, ammorbidito0cp. verdura (ad esempio spinaci)CayenneCayenne0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo tritatocoriandolo tritato1cp. parmigiano grattugiatoolio di oliva o di mais, più altro per friggereolio di oliva o di mais, più altro per friggere1ramettoPanna acida e coriandolo come guarnizionePanna acida e coriandolo come guarnizione1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1jalapeño, tritato (se non si utilizza poblano)jalapeño, tritato (se non si utilizza poblano)2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmentecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmente1cp. verdura (ad esempio spinaci)scorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata1piccolocampana verde o pepe poblano, tritato finementecampana verde o pepe poblano, tritato finemente0cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce4un po' di zucchine tritateSale e pepeSale e pepe1( melanzane)scalogno tritato finementescalogno tritato finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di vino sherryaceto di vino sherry161 litro di latte intero, a temperatura ambienteo grandi gamberi senza testa, sbucciati e deveined (lasciando le code intatte)o grandi gamberi senza testa, sbucciati e deveined (lasciando le code intatte)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )1piccolocipolla gialla, tritata finementecipolla gialla, tritata finemente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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