Gamberi alla griglia con torte di fagioli neri e salsa di coriandolo

Gamberi alla griglia con torte di fagioli neri e salsa di coriandolo
Gamberi alla griglia con torte di fagioli neri e salsa di coriandolo è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi olio di mais, spiedini di bambù, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 34%. Provare Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo, Torte di gamberetti e fagioli bianchi con salsa all'aglio arrosto, e Chipotle Patate dolci e fagioli neri Quinoa torte con salsa di avocado cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Torte di fagioli neri
2
Mettere i fagioli neri in acqua fredda per coprire. Immergere durante la notte, o per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare, sciacquare, mettere in una pentola capiente e coprire con acqua fredda fresca. Portare a ebollizione, scremare la schiuma, quindi cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere altra acqua, se necessario, per mantenere i fagioli coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Nel frattempo, scaldare l'olio 1 cucchiaio a fuoco medio-alto in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio e cuocere per 23 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
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Aggiungere le verdure, insieme al miele, aceto, peperoncino in polvere e cumino, ai fagioli e continuare a cuocere a fuoco lento. Quando i fagioli sono abbastanza morbidi e stanno iniziando a rompersi, condire con sale e pepe. Continuare a cuocere fino a quando i fagioli sono cremosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
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Rimuovere la miscela di fagioli dal fuoco e filtrare, riservando il liquido. Purea in un robot da cucina, quindi trasferire su una teglia.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Distribuire uniformemente la purea e lasciarla raffreddare completamente. Formare la purea in piccole torte a forma di dischi da hockey (utilizzare circa 1/2 tazza per torta). La consistenza è perfetta se è abbastanza umida da riunirsi in una palla, ma non così bagnata che la miscela si attacca alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
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Preriscaldare il forno a 204°.Per finire le torte, spolverarle leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Scaldare una padella media (leggermente ricoperta di olio) a fuoco medio-alto. Soffriggere le torte appena abbastanza a lungo per ottenere una bella crosta su ogni lato. Quando sono pronti a servire, metterli su teglie in forno a scaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Guarnire con un ciuffo di panna acida e un rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
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Gamberi alla griglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla GrigliaGamberi Alla Griglia
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Immergere gli spiedini in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
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In una ciotola media, unire l'olio d'oliva e i condimenti. Gettare i gamberetti con questa marinata e conservare in frigorifero mentre si prepara la salsa di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Accendi il broiler o accendi la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
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Mettere 4 gamberetti su ogni spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
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Nel frattempo, riscaldare le torte di fagioli neri.
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Broil o grigliare i gamberetti 23 minuti su ogni lato, fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
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Togliere dagli spiedini, disporli su quattro piatti e condire con la salsa calda di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
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Servire con una torta di fagioli neri.
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Salsa di coriandolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
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Mettere lo scalogno, la scorza d'arancia e il succo, il vino, l'aceto e il coriandolo in una piccola casseruola e portare a fuoco medio. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 2 o 3 cucchiai. Mentre è ancora caldo, sbattere nel burro ammorbidito dal cucchiaio fino a quando la salsa è emulsionata (sembrerà densa e cremosa). Mescolare il coriandolo tritato e condire con sale e pepe a piacere. Coprire e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
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Da Crescent City Cooking di Susan Spicer Copyright (c) 2007 di Susan Spicer Pubblicato da Knopf./ n / nSusan Spicer è nata a Key West, in Florida, e ha vissuto in Olanda fino all'età di sette anni, quando la sua famiglia si trasferì a New Orleans. Ha vissuto lì da allora, ed è il proprietario di due ristoranti, Bayona e Herbsaint. Questo è il suo primo libro di cucina./n / nPaula Disbrowe era l'ex chef Cowgirl a Hart & Hind Fitness Ranch a Rio Frio, Texas. Prima di ciò, ha trascorso dieci anni a lavorare come scrittore di cibo e viaggi. Il suo lavoro è apparso in The New York Times, Food & Wine, e Saveur, tra le altre importanti pubblicazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polvere2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante24pollicespiedini di bambùspiedini di bambù2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli neri, raccolti puliti e sciacquatifagioli neri, raccolti puliti e sciacquati53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro, ammorbiditoburro, ammorbidito0Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne0Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo tritatocoriandolo tritato12 cucchiaini di aglio in polvereolio di oliva o di mais, più altro per friggereolio di oliva o di mais, più altro per friggere1ramettoPanna acida e coriandolo come guarnizionePanna acida e coriandolo come guarnizione1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1jalapeño, tritato (se non si utilizza poblano)jalapeño, tritato (se non si utilizza poblano)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo1Barretta di caramello Heath in pezziscorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata1piccolocampana verde o pepe poblano, tritato finementecampana verde o pepe poblano, tritato finemente0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe1( melanzane)scalogno tritato finementescalogno tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di vino sherryaceto di vino sherry161 litro di latte intero, a temperatura ambienteo grandi gamberi senza testa, sbucciati e deveined (lasciando le code intatte)o grandi gamberi senza testa, sbucciati e deveined (lasciando le code intatte)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )1piccolocipolla gialla, tritata finementecipolla gialla, tritata finemente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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