Gamberi alla griglia spezie strofinato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 688 calorie, 29 g di proteine, e 50 g di grasso. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi la pasta di acciughe, l'aceto di vino, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Alla griglia spezie strofinato gamberetti, Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, e Pollo intero strofinato con spezie alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una grande ciotola a metà con acqua ghiacciata e mettere da parte. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i fagioli di cera e fagiolini e cuocere fino a quando appena croccante-tenera, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fagioli Di Cera
3
Scolare e immergersi immediatamente nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Lasciate riposare nell'acqua ghiacciata qualche minuto, quindi scolate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Nel frattempo, mettere le patate in una casseruola media, coprire con acqua fredda salata e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono quasi cotte (un coltello inserito nel centro dovrebbe incontrare solo un po ' di resistenza), da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Scolare bene; lasciare raffreddare leggermente.
1
Sbattere l'aceto, la senape, il miele, l'aglio e la pasta di acciughe in una ciotola e condire con sale e pepe. Sbattere lentamente in 1/2 tazza di olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pasta Di Acciughe
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Preriscaldare una griglia ad alta. Tagliare le patate per il lungo, spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Posto sulla griglia cut-side verso il basso e griglia fino a doratura, 2 a 3 minuti. Capovolgere e griglia finché sono teneri, 1 a 2 più minuti. Tieni accesa la griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Unire la cera e fagiolini, patate grigliate, pomodori, cipolla, basilico e prezzemolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere la vinaigrette e mescolare delicatamente. Condire con sale e pepe. Coprire e mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1
Unire i semi di finocchio, senape in polvere, coriandolo e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Senape In Polvere
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere i gamberetti e gettare uniformemente cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Mettere i gamberetti sulla griglia e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, 1 1/2 a 2 minuti. Capovolgere i gamberetti e continuare a grigliare fino a quando appena cotto attraverso, 45 secondi a 1 minuto. Dividere l'insalata tra 4 piatti e top con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.