Gamberi alla griglia con Sangrita
Gamberi alla griglia con Sangritano è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 201 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di avocado, prezzemolo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Sangrita, Sangrita, e Sangrita per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere i gamberetti alla salamoia di frutti di mare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Unire l'olio d'oliva, l'aglio, il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso e il vino.
Rimuovere i gamberetti dalla salamoia e risciacquare abbondantemente. Toss gamberetti con la marinata a cappotto, coprire, e conservare in frigorifero 1 ora.
Grill gamberetti su carboni medio-caldi 3 a 5 minuti per lato o fino al termine.
Mestolo una piscina poco profonda di Sangrita in zuppa o ciotole di pasta. Top con gamberetti e avocado.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.