Gamberi alla griglia con Sangrita

Gamberi alla griglia con Sangrita
Gamberi alla griglia con Sangritano è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 201 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di avocado, prezzemolo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Sangrita, Sangrita, e Sangrita per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere i gamberetti alla salamoia di frutti di mare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalamoiaSalamoia
2
Unire l'olio d'oliva, l'aglio, il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
VinoVino
3
Rimuovere i gamberetti dalla salamoia e risciacquare abbondantemente. Toss gamberetti con la marinata a cappotto, coprire, e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
SalamoiaSalamoia
4
Grill gamberetti su carboni medio-caldi 3 a 5 minuti per lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mestolo una piscina poco profonda di Sangrita in zuppa o ciotole di pasta. Top con gamberetti e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
GamberoGambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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