Gamberi alla griglia con salsa di pomodoro Olive

Gamberi alla griglia con salsa di pomodoro Olive
Se si dispone di circa 40 minuti per trascorrere in cucina, Gamberi alla griglia con salsa di pomodoro Olive potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta da provare. Questo corso principale ha 487 calorie, 49g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Simply Recipes richiede extra virgin olio d'oliva, aceto di vino, spicchio d'aglio e olive. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Salmone alla griglia con salsa di pomodoro e olive, Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera, e Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva.

Istruzione

1
Immergere lo scalogno nell'aceto: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2
Mettere lo scalogno tritato in una piccola ciotola e aggiungere l'aceto di vino rosso. L'aceto aiuterà a togliere il morso dagli scalogni crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Sbollentare e sbucciare i pomodori: Il modo migliore per sbucciare i pomodori è segnare leggermente le punte con un coltello affilato, lasciarle cadere in acqua bollente, farle bollire per 1 minuto e poi immergerle in una grande ciotola piena di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Togliere i pomodori dall'acqua ghiacciata e staccare la pelle esterna. Seminare e tagliare a dadini i pomodori e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Combina gli ingredienti della salsa: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
6
Aggiungere lo scalogno, l'aglio tritato, i capperi, le olive nere e l'olio d'oliva nella ciotola con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Cospargere di sale e pepe, mescolare delicatamente gli ingredienti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8
Preparate i gamberetti alla griglia: se non lo avete già fatto, sbucciate e sgusciate i gamberetti. Rivestire i gamberetti con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Cospargere i gamberetti con sale e metterli su spiedini. Si consiglia di infilare i gamberetti su due spiedini in modo che i gamberetti siano più facili da capovolgere sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Griglia i gamberetti: Preriscaldare la griglia ad alto calore diretto. Pulire le griglie. Grigliare i gamberetti con il coperchio della griglia aperto per alcuni minuti su ciascun lato, quanto basta per cuocerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Servire: Quando si è pronti a servire, aggiungere il prezzemolo alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
12
Servire la salsa con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberi alla griglia possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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