Gamberi alla griglia con salsa di pomodoro Olive

Se si dispone di circa 40 minuti per trascorrere in cucina, Gamberi alla griglia con salsa di pomodoro Olive potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta da provare. Questo corso principale ha 487 calorie, 49g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Simply Recipes richiede extra virgin olio d'oliva, aceto di vino, spicchio d'aglio e olive. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Salmone alla griglia con salsa di pomodoro e olive, Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera, e Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva.
Istruzione
Immergere lo scalogno nell'aceto:
Mettere lo scalogno tritato in una piccola ciotola e aggiungere l'aceto di vino rosso. L'aceto aiuterà a togliere il morso dagli scalogni crudi.
Sbollentare e sbucciare i pomodori: Il modo migliore per sbucciare i pomodori è segnare leggermente le punte con un coltello affilato, lasciarle cadere in acqua bollente, farle bollire per 1 minuto e poi immergerle in una grande ciotola piena di acqua ghiacciata.
Togliere i pomodori dall'acqua ghiacciata e staccare la pelle esterna. Seminare e tagliare a dadini i pomodori e metterli in una grande ciotola.
Combina gli ingredienti della salsa:
Aggiungere lo scalogno, l'aglio tritato, i capperi, le olive nere e l'olio d'oliva nella ciotola con i pomodori.
Cospargere di sale e pepe, mescolare delicatamente gli ingredienti e mettere da parte.
Preparate i gamberetti alla griglia: se non lo avete già fatto, sbucciate e sgusciate i gamberetti. Rivestire i gamberetti con olio d'oliva.
Cospargere i gamberetti con sale e metterli su spiedini. Si consiglia di infilare i gamberetti su due spiedini in modo che i gamberetti siano più facili da capovolgere sulla griglia.
Griglia i gamberetti: Preriscaldare la griglia ad alto calore diretto. Pulire le griglie. Grigliare i gamberetti con il coperchio della griglia aperto per alcuni minuti su ciascun lato, quanto basta per cuocerli.
Servire: Quando si è pronti a servire, aggiungere il prezzemolo alla salsa.
Servire la salsa con i gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberi alla griglia possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.