Gamberi alla griglia con salsa di frutta tropicale

Gamberetti alla griglia con salsa di frutta tropicale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.25 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 428 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pasta di peperoncino-aglio, zenzero, contorni: lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il nettare di pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pesche speziata come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla griglia con insalata di frutta tropicale, Frutta tropicale, avocado e insalata di gamberetti alla griglia, e Tazze di lattuga di gamberetti alla griglia con salsa di frutta tropicale per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera; mettere da parte.
Portare a ebollizione il nettare in una casseruola media; far bollire 45 minuti o fino a ridurre a 1 tazza. Mescolare in 2 cucchiai di succo di lime e successivi 3 ingredienti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Versare metà della miscela di nettare in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere i gamberetti. Coprire o sigillare e raffreddare 1 ora.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata.
Grill, in 2 lotti, in un cestello grill a fuoco medio-alto (da 350 a 40
3 a 4 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di succo di lime, pomodoro, e il prossimo 4 ingredienti per il restante miscela di nettare. Cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato. Mescolare i gamberetti; servire sopra il riso.
Guarnire, se lo si desidera.
* 1 ananas, tritato, può essere sostituito con papaia.
NOTA: Selezionare papayes senza macchia o mango che cedere leggermente alla pressione. Se non maturo, mettere in un sacchetto di carta a temperatura ambiente per accelerare il processo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.