Gamberi alla griglia con salsa di frutta tropicale

Gamberi alla griglia con salsa di frutta tropicale
Gamberetti alla griglia con salsa di frutta tropicale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.25 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 428 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pasta di peperoncino-aglio, zenzero, contorni: lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il nettare di pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pesche speziata come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla griglia con insalata di frutta tropicale, Frutta tropicale, avocado e insalata di gamberetti alla griglia, e Tazze di lattuga di gamberetti alla griglia con salsa di frutta tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Portare a ebollizione il nettare in una casseruola media; far bollire 45 minuti o fino a ridurre a 1 tazza. Mescolare in 2 cucchiai di succo di lime e successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
NettareNettare
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e raffreddare.
4
Versare metà della miscela di nettare in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere i gamberetti. Coprire o sigillare e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettareNettare
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Grill, in 2 lotti, in un cestello grill a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
3 a 4 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Aggiungere il restante 2 cucchiai di succo di lime, pomodoro, e il prossimo 4 ingredienti per il restante miscela di nettare. Cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato. Mescolare i gamberetti; servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
NettareNettare
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
* 1 ananas, tritato, può essere sostituito con papaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Ananas NormaleAnanas Normale
11
NOTA: Selezionare papayes senza macchia o mango che cedere leggermente alla pressione. Se non maturo, mettere in un sacchetto di carta a temperatura ambiente per accelerare il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista