Gamberi alla griglia con salsa di coriandolo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e pescatarian ha 117 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Se hai a portata di mano succo di limone, spicchi d'aglio, zenzero e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Gamberi alla griglia con salsa al coriandolo, Gamberi grigliati dolci con salsa al coriandolo, e Coriandolo Lime gamberi alla griglia con una salsa di avocado cremoso immersione per ricette simili.
Istruzione
In un piccolo robot da cucina, unire il coriandolo, lo zenzero e l'aglio; coprire e lavorare fino a quando il coriandolo e l'aglio sono tritati. Durante la lavorazione, aggiungere gradualmente olio e succo di limone in un flusso costante fino a che liscio.
Trasferire in una piccola ciotola di servizio; mettere da parte.
Gamberi filo su quattro spiedini di legno di metallo o imbevuto.
Cospargere con limone e pepe. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia.
Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 6-8 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando una volta.
Servire con salsa di coriandolo.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il St. Francis Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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San Francesco Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc cattura sapori croccanti e aromi di agrumi, kiwi e pesca bianca con un tocco di scorza di lime e pompelmo sul finale.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con insalate, sushi, frutti di mare e formaggi freschi e giovani.