Gamberi alla griglia con salsa di aglio-erbe arrosto

Gamberi alla griglia con salsa di aglio-erbe arrosto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 250 calorie. Vai al negozio e prendi vino, acqua, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna dorato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Gamberetti arrostiti alle erbe all'aglio con salsa cocktail fatta in casa, Arrostito Limone Aglio Erba Gamberetti, e Arrostito Limone Aglio Erba Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti in una ciotola media fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere gamberetti. Conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Scolare e risciacquare i gamberetti.
Utilizzando cesoie, tagliare gusci di gamberetti verso il basso centro della schiena fino alla sezione di coda. Usando un coltello affilato, tagliare i gamberetti nei loro gusci lungo tutta la lunghezza della schiena (non tagliare fino in fondo).
Rimuovere la vena e tirare fuori le gambe. Aprire gamberetti.
Sbattere l'olio d'oliva, il vino bianco, l'aglio, il prezzemolo e il pepe rosso schiacciato in una ciotola media pulita.
Aggiungere i gamberetti e mescolare; lasciare riposare 30 minuti.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Mettere gamberetti, lato carne verso il basso, sulla griglia. Gamberetti griglia fino rosa e cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Trasferire sul piatto e servire, passando separatamente la salsa all'aglio e alle erbe arrostite.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.