Gamberi alla griglia con salsa al peperoncino
La ricetta Gamberetti alla griglia con salsa di peperoncino cocktail potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,22 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e pescatarian ha 147 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il sedano dal cuore, il sale, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla griglia con salsa cocktail di pomodoro alla griglia, Gamberi Old Bay alla griglia con salsa cocktail al rafano al limone, e Cocktail di gamberetti alla griglia con salsa cremosa di rafano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola e condire con pepe, a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Riscaldare una padella o una griglia a medio-alto.
Condire i gamberi con olio extravergine di oliva, sale e pepe, a piacere, e paprika affumicata. Spiedo i gamberi su spiedini di metallo, per facilitare la loro rotazione, e grigliare fino a quando i gamberi sono opachi e soda, circa 7 a 8 minuti. Impilare i gamberi su un piatto da portata e condire con la salsa o passare la salsa al tavolo.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il 1865 Singolo vigneto Sauvignon Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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1865 Vigneto Singolo Sauvignon Blanc
Un giallo brillante, pallido, quasi trasparente con riflessi verdognoli. Molto elegante, questo Sauvignon Blanc si distingue per la sua freschezza e intensità, marcato soprattutto da agrumi come pompelmo, biancoasparagi, piselli dolci, note minerali e un pizzico di peperoncino. Questo vino è fresco, fruttato, con corpo sorprendente, minerale, con forte acidità e un finale lungo. Ideale per accompagnare ostriche, granchi e tutti i tipi di frutti di mare.