Gamberi alla griglia con rucola Insalata di funghi

Gamberetti alla griglia con insalata di funghi rucola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 297 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.62 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepperoncini, succo di limone, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di funghi alla griglia, rucola e Comté, Insalata di gamberi e rucola alla griglia, e Insalata di gamberi alla griglia con Arancia, Indivia, Rucola e Radicchio.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media pesante a fuoco medio.
Aggiungere i peperoni e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe. Accantonare.
Gettare i gamberetti in una ciotola media con 2 cucchiaini di olio di peperoni.
Cospargere di sale e pepe. Preparare una griglia a carbone o a gas per calore elevato o preriscaldare la griglia a fiamma alta. Grigliare i gamberetti fino a cottura ultimata, circa 2 minuti per lato. Saltate i gamberi con il restante olio di peperoni a cappotto.
Sbattere l'olio extra vergine di oliva e il succo di limone in una ciotola media per frullare. Condire il condimento, a piacere, con sale e pepe.
Top la rucola con i funghi in una grande ciotola. Condire l'insalata, a piacere, con sale e pepe. Circondare con i gamberi caldi alla griglia e parmigiano rasato.
Aggiungere il condimento e lanciare prima del servizio.
Servire immediatamente. Tumulare l'insalata al centro di grandi piatti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.