Gamberi alla griglia con prosciutto all'arancia e Rosmarino

Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 58 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai rosmarino, liquore di sambuca, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Prosciutto avvolto Spiedini di gamberetti alla griglia, Prosciutto Cotto alla griglia Insalata di gamberi e rucola con cipolline sottaceto e Riduzione Balsamica, e Prosciutto avvolto Cosce di pollo al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Mettere i gamberetti in un unico strato in una teglia poco profonda. In una piccola ciotola sbattere insieme la sambuca, l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di scorza d'arancia, 2 cucchiai di rosmarino, sale e pepe.
Versare il composto sopra i gamberetti. Assicurarsi che siano ben rivestiti.
Lasciate marinare 10 minuti e poi girarli per marinare altri 10 minuti. Tagliare con cura le fette di prosciutto in terzi longitudinalmente. Cercare di mantenere ogni striscia intatta. Avvolgere una striscia di proscuitto intorno al centro di ogni gambero, infilando una foglia di rosmarino o due tra i gamberetti e il proscuitto.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a fuoco medio-alto. Cuocere i gamberetti, girando una volta fino a cottura attraverso, circa 2 minuti per lato. Mentre i gamberetti cuociono il proscuitto dovrebbe ridursi un po ' facendo un antipasto dall'aspetto molto attraente.
Trasferire su un piatto da portata e guarnire con un po 'più di rosmarino e un po' di scorza d'arancia.