Gamberi alla griglia con maionese all'aglio
Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 183 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai spiedini di bambù, sale e pepe, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone alla griglia con maionese all'aglio, Salmone alla griglia con maionese all'aglio per 2, e Shish Tawook (Spiedini di pollo alla griglia) wirth Arrosto aglio Avocado Mayo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a media.
Pat gamberetti asciugare con asciugamani di carta, e posto su spiedini di bambù.
Spennellare i gamberetti con 1/4 di tazza di condimento, cospargere con una generosa quantità di sale e pepe e mettere sulla griglia.
Grill 2 a 3 minuti per lato, o fino a quando i gamberetti sono opachi e cotti attraverso. Imbastire una volta, se lo si desidera.
In una piccola ciotola, unire la maionese con il restante 1 cucchiaio di condimento all'aglio arrostito, 1 cucchiaino di aglio tritato e 1 cucchiaino di paprika.
Servire come un tuffo per i gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.