Gamberi alla griglia con lime, arancia e olio di basilico

Gamberi alla griglia con lime, arancia e olio di basilico è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 30 porzioni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 61 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi lime, basilico, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, Insalata di gamberetti di arachidi con condimento al basilico e lime, e Insalata di gamberi al lime con germogli di soia e basilico tailandese.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la scorza di 2 arance e 2 lime, olio d'oliva e basilico fresco tritato.
Aggiungere gamberetti, sale kosher e pepe nero; conservare in frigorifero per 30 minuti.
Rimuovere i gamberetti dall'olio; eliminare l'olio. Griglia gamberetti a fuoco medio fino opaco e leggermente carbonizzato (circa 2 minuti per lato).
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.