Gamberi alla griglia con Finocchio e Limone
Gamberi alla griglia con Finocchio e Limone è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 151 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gamberetti, succo di limone, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Finocchio alla griglia con Olio di Limone, Erba Gamberi alla griglia e spinaci appassiti con finocchio, e Spiedini di gamberi alla griglia con insalata tritata di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Immergere 8 spiedini di bambù in acqua tiepida per 30 minuti; scolare. Inserire 2 spiedini di bambù attraverso 2 gamberetti in modo che gli spiedini formino una X; ripetere con i gamberetti rimanenti. Strofinare i gamberetti allo spiedo con 1 cucchiaino di olio.
In una ciotola media, unire il finocchio a fette, i pistacchi, il succo di limone, la scorza di limone e 2 1/2 cucchiai di olio d'oliva. In una piccola padella asciutta, tostare i semi di finocchio a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere i semi all'insalata di finocchio e condire con sale, pepe e zucchero.
Scaldare il restante 1/2 cucchiaino di olio d'oliva nella piccola padella.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Togliere dal fuoco e mescolare il pomodoro e l'anguria.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare il basilico tritato.
Scaldare una padella grill. Condire i gamberetti con sale e pepe e griglia a fuoco alto fino a quando opaco in tutto, circa 2 minuti per lato. Spoon l'insalata di finocchio su 4 piatti. Mettere gli spiedini di gamberetti sul finocchio, coprire con un cucchiaio di salsa e servire subito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.