Gamberi alla griglia con Fagioli Bianchi

Gamberi alla griglia con Fagioli Bianchi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 175 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di scorza di limone, foglie di rosmarino, foglie di maggiorana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla griglia con Ceci, Pomodori e rucola, Calamari alla griglia su un letto di fagioli bianchi, e Capesante alla griglia, Zucchine e Scalogno con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia. Portare 3 tazze di acqua a bollire in una piccola casseruola, e impostare un bagno di ghiaccio nelle vicinanze.
In una ciotola mescolare i fagioli cotti, il rosmarino, 2 cucchiai di olio d'oliva, la cipolla rossa, la maggiorana, il succo e la scorza di limone. Condire la miscela con sale e pepe.
Immergere le foglie di menta nell'acqua bollente per 30 secondi e rimuovere il bagno di ghiaccio. Quando le foglie di menta si sono raffreddate, rimuoverle dal bagno e spremere delicatamente per rimuovere il liquido in eccesso.
Mettere le foglie di menta e prezzemolo in un robot da cucina e lavorare per 1 minuto con 3/4 tazza di olio extra vergine di oliva. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Su un grande piatto, disporre i fagioli in 1 pila e la mache condita con olio in un altro mucchio.
Condire i gamberi con sale e pepe, spennellare con olio, e griglia fino opaco e cotto attraverso, circa 7 minuti.
Rimuovere i gamberi dalla griglia e impilarli in un'altra pila sul piatto.
Condire il piatto con l'olio di menta e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.