Gamberi alla griglia al peperoncino e lime con fagioli bianchi conditi e riso

Peperoncino-e-Lime Gamberi alla griglia con fagioli bianchi conditi e riso è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di senape macinata del repertorio gourmet mccormick, fagioli e riso conditi, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino-Lime-Brandy Gamberi alla griglia, Gamberi alla griglia con fagioli bianchi, Rosmarino, Mache e olio di menta, e Gamberi alla griglia e riso vegetale per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti.
Se congelato, scongelare i gamberetti secondo le istruzioni del pacchetto. Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera.
Mettere i gamberetti in una ciotola media.
Mescolare il peperoncino con il condimento di lime, la senape macinata e la polvere di aglio in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela sopra gamberetti, gettando a cappotto.
Grattugiare la scorza da 1 lime e aggiungere alla miscela di gamberetti in una ciotola.
Tagliare la calce a metà e spremere il succo in una ciotola. Mescolare in olio d'oliva. Infilare da 4 a 5 gamberetti su ogni spiedino e posizionare gli spiedini su un piatto. Copriti e rilassati.
Preriscaldare la griglia a 300 a 350 (media).
Preparare fagioli bianchi conditi e riso.
Nel frattempo, griglia spiedini di gamberetti, coperto con coperchio grill, oltre 300 a 350 (medio) calore 3 a 4 minuti su ogni lato o solo fino a quando gamberetti diventano rosa. Spoon condito fagioli bianchi e riso su un piatto da portata, e top con spiedini di gamberetti.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il peperoncino McCormick con condimento a base di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.