Gamberi alla griglia al miele
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare miele gamberetti alla griglia una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 8 e costa $3.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 294 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai gamberetti, miele, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto male. Provare Gamberetti all'aglio al miele alla griglia, Gamberi alle erbe e miele alla griglia, e Gamberetti alla griglia al miele scattante per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il condimento per l'insalata, il miele e l'aglio; mettere da parte 1/2 tazza.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere i gamberetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 30 minuti. Coprire e refrigerare la marinata riservata per imbastire.
Scolare e scartare la marinata. Infilare i gamberetti su otto spiedini di metallo o di legno imbevuti. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando pinze a manico lungo, strofinare sulla griglia per rivestire leggermente.
Griglia, scoperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal calore per 1 a 1-1/2 minuti su ciascun lato. Imbastire con marinata riservata. Grigliare o cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando e imbastendo frequentemente.
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Pinot Grigio, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Moscadet, Gruener Veltliner
Gamberi alla griglia sul menu? Prova l'abbinamento con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Potresti provare Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Al naso mostra una grande complessità aromatica, rivelando note floreali, pesca e litchi. Fresco al palato, con succosa acidità, e una vena di brandy che è il segno distintivo dei terreni calcarei di Limari.Sublime con caviale. Un ideale per partner per trote e salmone affumicato, pesce fresco e tutti i piatti di pesce, sia al forno o in salsa.