Gamberi all'aglio pepato
I gamberi all'aglio pepato sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 340 calorie, 47g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 157 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, aglio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberi all'aglio pepato, Pane all'aglio alla griglia pepato, e Gamberi all'aglio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.