Gamberi all'aglio
I gamberi all'aglio sono un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 952 calorie, 95 g di proteine, e 61 g di grasso. Per $10.26 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai coriandolo, salsa di pesce, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberi all'aglio, Aglio Burro Gamberi, e Gamberi al vapore con aglio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio