Gamberi al Pesto di Pistacchio e Limone alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare alla griglia Pistacchio-limone pesto gamberetti una prova. Una porzione contiene 220 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 8 e costa $1.68 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi al Pesto di Pistacchio e Limone alla griglia, Spiedini di gamberi al pesto di Coriandolo e Pistacchio alla griglia, e Gamberi e Capesante al Pesto di limone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i primi sei ingredienti in un robot da cucina; pulse fino a tritare finemente. Continuare la lavorazione aggiungendo gradualmente olio in un flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il parmigiano, sale e pepe; impulso solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per Guarnire
3
Trasferire 1/3 di tazza di pesto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto. Conservare in frigorifero, coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, strofinare sulla griglia per rivestire leggermente. Infilare i gamberetti su otto spiedini di legno in metallo o imbevuti. Grill, coperto, a fuoco medio 5-6 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Servire con il pesto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
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