Gamberi al peperoncino e citronella

Gamberi al peperoncino e citronella
La ricetta Peperoncino e gamberi di citronella è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per $5.45 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai fiocchi di sale marino, olio vegetale, citronella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Citronella e Gamberi al peperoncino, Gamberi alla citronella, e Gamberi alla citronella allo spiedo per ricette simili.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista