Gamberi al peperoncino di Singapore

La ricetta Singapore Chili Prawns è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Se hai caienna, succo di lime, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il Super Bowl. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Singapore Cile Gamberi, Tagliatelle speziate di Singapore con cavolfiore, pollo e gamberi, e Scampi al peperoncino piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, lo scalogno e i peperoncini e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere i gamberetti e soffriggere per un minuto su entrambi i lati.
Aggiungere l'acqua, salsa di pomodoro, salsa di peperoncino dolce, succo di lime. zucchero e amido di mais e portare a ebollizione.
Mescolare l'uovo nella padella e continuare a mescolare fino a quando l'uovo è cotto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio