Gamberi al miele e polenta

Gamberi al miele e polenta
Gamberi Honeyed & Polenta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ribes, gamberi, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Gamberi fritti in padella (gamberi d'acqua dolce)/???, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°C (400°F). Imburrare una teglia da forno da 8 x 10 pollici (20,3 x 25,4 cm). Olio una teglia bordata con olio d'oliva. Mettere da parte le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Unire il concentrato di pomodoro, il miele, il succo di limone, l'olio d'oliva, la salsa piccante, l'aglio in polvere e un pizzico o due di sale in una ciotola media. Gettare i gamberi con la marinata. Mettere da parte la ciotola, dandogli un mescolamento ogni pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
GamberoGambero
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per la polenta: Portare 3 tazze di acqua fredda ad ebollizione in una pentola di acciaio inossidabile medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la polenta. Cuocere sette minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4
Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
In una grande ciotola, mescolare il mais (completamente scongelato se congelato), il ribes, il miele, il burro e il timo. Mescolare la polenta e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RibesRibes
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
BurroBurro
MieleMiele
TimoTimo
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il composto di polenta alla teglia imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Distribuire uniformemente con una spatola e mettere in forno a cuocere per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
8
Distribuire uniformemente la miscela di gamberi sulla teglia oliata. Dopo aver cotto la polenta per 25 minuti, aggiungere i gamberi al forno, insieme alla polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Posizionare entrambe le padelle sullo stesso rack se possibile; altrimenti, posizionare la teglia sul rack inferiore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere i gamberi per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere la teglia dal forno e capovolgere tutti i gamberi. Tornare al forno e cuocere altri cinque minuti, fino a quando la polenta è leggermente dorata e i gamberi sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Togliere dal forno i gamberi e la polenta. Per servire, scoop singole porzioni di polenta su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Adagiare alcuni gamberi su ogni porzione, quindi aggiungere la feta sbriciolata, il prezzemolo fresco e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
CapperoCappero
GamberoGambero
FetaFeta
14
Irrorare con qualche frustata di salsa piccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
15
Ristampato con il permesso di Homemade Living: Mantenere le api con Ashley Inglese: Tutto quello che dovete sapere per tendere alveari, raccogliere il miele e altro ancora. Testo © 2011 di Ashley English. Pubblicato da Lark Crafts, una divisione di Sterling Publishing Co., Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista