Gamberi Honeyed & Polenta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ribes, gamberi, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Gamberi fritti in padella (gamberi d'acqua dolce)/???, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 204°C (400°F). Imburrare una teglia da forno da 8 x 10 pollici (20,3 x 25,4 cm). Olio una teglia bordata con olio d'oliva. Mettere da parte le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
1
Unire il concentrato di pomodoro, il miele, il succo di limone, l'olio d'oliva, la salsa piccante, l'aglio in polvere e un pizzico o due di sale in una ciotola media. Gettare i gamberi con la marinata. Mettere da parte la ciotola, dandogli un mescolamento ogni pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Concentrato Di Pomodoro
Succo Di Limone
Salsa Piccante
Olio D'oliva
Marinare
Gambero
Miele
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Per la polenta: Portare 3 tazze di acqua fredda ad ebollizione in una pentola di acciaio inossidabile medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere la polenta. Cuocere sette minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4
Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Pentola
5
In una grande ciotola, mescolare il mais (completamente scongelato se congelato), il ribes, il miele, il burro e il timo. Mescolare la polenta e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ribes
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Burro
Miele
Timo
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere il composto di polenta alla teglia imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Distribuire uniformemente con una spatola e mettere in forno a cuocere per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
8
Distribuire uniformemente la miscela di gamberi sulla teglia oliata. Dopo aver cotto la polenta per 25 minuti, aggiungere i gamberi al forno, insieme alla polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Gambero
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
9
Posizionare entrambe le padelle sullo stesso rack se possibile; altrimenti, posizionare la teglia sul rack inferiore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Cuocere i gamberi per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Forno
11
Togliere la teglia dal forno e capovolgere tutti i gamberi. Tornare al forno e cuocere altri cinque minuti, fino a quando la polenta è leggermente dorata e i gamberi sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Gambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
12
Togliere dal forno i gamberi e la polenta. Per servire, scoop singole porzioni di polenta su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Gambero
Attrezzatura che userete
Forno
13
Adagiare alcuni gamberi su ogni porzione, quindi aggiungere la feta sbriciolata, il prezzemolo fresco e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco
Cappero
Gambero
Feta
14
Irrorare con qualche frustata di salsa piccante, se lo si desidera.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.