Gamberi al limone e spinaci
Gamberetti al limone e spinaci potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 193 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, gamberetti, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Bulgur al limone con gamberetti e spinaci, Salsa di spinaci e carciofi al limone, e Couscous al limone con spinaci per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Soffriggere gamberetti e aglio in olio bollente in una grande padella a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Togliere i gamberetti dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo di pollo e il prossimo 3 ingredienti per padella, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Cuocere 4-5 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Aggiungere gli spinaci e cuocere 2 minuti o solo fino a quando gli spinaci sono appassiti. Mescolare i gamberetti. Condire con sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.