Gamberi al forno creoli
Creolo gamberetti al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 234 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $3.24 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di condimento creolo, salsa worcestershire, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di farina d'avena leggera come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Creolo di gamberetti, Creolo di gamberetti, e Creolo di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Mettere i gamberetti in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Versare la miscela di burro sui gamberetti, mescolando per rivestire.
Cuocere a 450 per 8 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.