Gamberi al forno con Salsa Romesco

Gamberi arrostiti al forno con salsa Romesco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Una miscela di pepe arrostito, spicchi d'aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi arrosto con salsa Romesco, Asparagi arrostiti con salsa di immersione Romesco, e Halibut arrosto con salsa Romesco e salsa di olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Disporre i pomodori, l'aglio, il pane e le noci su una teglia da forno; arrostire per 10-15 minuti.
Trasferimento a un robot da cucina e impulso per rompere approssimativamente.
Aggiungere i peperoni, l'aceto, l'olio e la paprika. Pulse di nuovo fino a quando ben combinato, aggiungere sale. Questa salsa è meglio se lasciato riposare in modo che i sapori possono fondersi (può essere fatto un giorno di anticipo).
Scaldare l'olio per quasi fumare in una grande padella o teglia. Gettare i gamberi a metà della salsa romesco a cappotto, e pan scottare i gamberetti rapidamente nell'olio solo fino a poco opaco. Quindi arrostire per 10-12 minuti in un forno a 450 gradi F.
Servire la salsa rimanente sul lato per l'immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio