Gamberi arrostiti al forno con salsa Romesco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Una miscela di pepe arrostito, spicchi d'aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi arrosto con salsa Romesco, Asparagi arrostiti con salsa di immersione Romesco, e Halibut arrosto con salsa Romesco e salsa di olive per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre i pomodori, l'aglio, il pane e le noci su una teglia da forno; arrostire per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Trasferimento a un robot da cucina e impulso per rompere approssimativamente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere i peperoni, l'aceto, l'olio e la paprika. Pulse di nuovo fino a quando ben combinato, aggiungere sale. Questa salsa è meglio se lasciato riposare in modo che i sapori possono fondersi (può essere fatto un giorno di anticipo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Scaldare l'olio per quasi fumare in una grande padella o teglia. Gettare i gamberi a metà della salsa romesco a cappotto, e pan scottare i gamberetti rapidamente nell'olio solo fino a poco opaco. Quindi arrostire per 10-12 minuti in un forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire la salsa rimanente sul lato per l'immersione.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.