Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Thai gamberi al curry verde potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 538 calorie, 24g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.16 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, scorza di lime, radice di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Curry verde di ispirazione tailandese con ananas e gamberi, Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), e Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere cumino, coriandolo, zenzero, aglio, peperoni verdi del Cile, citronella, coriandolo, succo di lime, scorza di lime e 2 cucchiai di olio di mais in un robot da cucina. Frullare in una pasta liscia e spessa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Elisir G
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Kg Tortillas Di Mais
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Scaldare 1/4 tazza di olio di mais in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare fagiolini e mais per circa 30 secondi. Mescolare la pasta, la salsa di soia e il latte di cocco e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti, quindi aggiungere i gamberetti. Cuocere i gamberetti fino a quando non sono rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, da 3 a 5 minuti. Se la salsa diventa troppo densa, mescolare un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Baby Mais
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.