Thai Red Curry Shrimp potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 443 calorie. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, latte di cocco, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Curry rosso tailandese con verdure, Gamberi al curry rosso tailandese, e Curry tailandese di gamberetti.
Istruzione
1
Portare a ebollizione i primi 4 ingredienti in una casseruola. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Fluff con una forchetta.
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere gamberetti; soffriggere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
5
Togliere i gamberetti dalla padella; tenere in caldo. Cucchiaio di crema di cocco (la parte spessa dalla parte superiore della lattina) in padella con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Gambero
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
6
Aggiungere la pasta di curry; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
7
Mescolare il restante latte di cocco, salsa di pesce e zucchero. Ridurre il calore a medio; fate sobbollire 10 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Salsa Di Pesce
Salsa
Zucchero
8
Aggiungere peperone; toss a cappotto. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
9
Aggiungere gamberetti; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
10
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di lime. Spoon 1 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 miscela di gamberetti tazza.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.